Автозапчасти Дайхатсу для всего модельного ряда

В разделе каталога «Хоккайдо-Моторс» представлены оригинальные запчасти для машин марки Дайхатсу. В наличии есть новые и контрактные комплектующие с заводской гарантией. Также предусмотрена возможность заказа редких автозапчастей для Дайхатсу эксклюзивных и устаревших моделей с доставкой в минимальные сроки.

Своим клиентам компания предлагает воспользоваться следующими преимуществами:

  • обширным обновляемым ассортиментом запчастей;
  • специальной системой скидок для постоянных покупателей деталей для машин Дайхатсу;
  • оперативной доставкой продукции – от 10 рабочих дней;
  • индивидуальным подходом;
  • удобной системой поиска запчастей для Дайхатсу;
  • грамотным консультированием.

Кроме того, «Хоккайдо-Моторс» осуществляет прямые поставки запчастей по ценам производителя Дайхатсу. При этом фирма отвечает за качество своего товара и предоставляет на него двухнедельную гарантию, на двигатели – 1 месяц.

На сайте размещена удобная форма подбора запчастей для различных конфигураций Дайхатсу. Они разделены на группы по соответствующим категориям. Также Вы всегда можете рассчитывать на помощь компетентных специалистов, которые предоставят полную информацию по выбору той или иной автозапчасти Дайхатсу.

Чтобы получить консультацию и оставить заявку на приобретение «родных» комплектующих, свяжитесь с сотрудниками по контактным телефонам или электронной почте. Помимо этого, фирма приглашает посетить свой офис в Москве, который работает без выходных с 10:00 до 18:00. Ниже Вы можете ознакомиться с ценами на расходные материалы, аксессуары и запчасти Дайхатсу, изучить краткое описание к ним, узнать о наличии товара на складе.

Карта сайта