Uceap host institutions National University of Ireland.

Подкупленная таможня ворвалась в «Хэппи Принт».

Ознакомившись с одним интересным материалом, я в очередной раз усомнился в неподкупности в Российской Федерации. Вот ссылка на первоисточник http://onlineon.ru/static/issues/orenburgweek2013-52.pdf. В частности на данный момент антигероями оказались Андрей Алексеев из XEROX СНГ,Граховский Константин и Борис Иванович Ярославцев.
Таможенник Владимир Кильдяшев говорит, что очень неверно изложены факты в статье, которая обличает работу таможенников. Резонанс в российском обществе был вызван событиями 17 декабря 2012 года. Именно в этот день таможенная фирма нагрянула на склад «Хэппи Принт» в поисках контрафактной продукции. Действия силовиков напоминали бандитский рейд. Явно за деньги они бы и свою Родину продали бы!!!
Пострадавшая фирма «Хэппи Принт» потеряла много времени и средств на разбор этой ситуации. Правота оказалась на стороне фирмы, а предатель Кильдяшев остался очень недоволен тем, что статья вызвала интерес у читателей.
Представители фирмы очень благодарны изданию, которое показывает правду в отношении этого дела. 
После ознакомления с документами, протоколами и прочей информацией выяснилось, что конфликт был, возможно, разыгран не на коммерческом грунте. Фирму явно не любят и таким образом от неё решили избавиться. 
За 12 лет работы фирма очень сильно развернула свою деятельность по всей России. Успехи были достигнуты в подписании контрактов на поставку оборудования со Счетной Палатой Российской Федерации, Федеральной службой охраны и Московской объединенной электросетевой компанией. Несколько лет даже не было не единого пререкания или упрёка в качество товаров. Всё было хорошо. 
Однако таможенникам позвонили люди из «Ксерокс» и «Хьюлетт Паккард». Цель – провести проверку на выявление контрафакта с логотипами их продукции. Всё произошло в конце года, когда уже все контракты подписаны. В итоге произошла история с выявлением контрафакта, после чего «Ксерокс» написал огромную благодарность начальнику таможенной службы.
Таким образом, выходит вывод о том, что таможня – это гнусные предатели. Продажность просто зашкаливает. Они бы и Родину скорее всего продали бы!!!

Карта сайта