Скачать Игру Майнкрафт / Minecraft

Minecraft 1.6 – это забавный кубический мир, который в прямом смысле слова состоит именно из кубиков. Можно строить замки, создавать крепости или придумывать подводные города – суть в том, чтобы спастись от ночных чудищ и выжить при их атаке. Предусмотрено большое количество ресурсов, которые раскиданы по карте и потрясающе сочетаются между собой в строительстве. В процессе игры приобретается некий опыт и когда уровень будет очень высок, то активируется отдельный режим – «Бог». Там бесконечно много блоков, умение летать, приобретенное бессмертие и многое другое.

Она абсолютно бесплатна, поэтому и скачать игру майнкрафт так же можно без каких-либо вложений и почти мгновенно (сервер отдает файл по максимально возможной скорости). Напоминаем, что кубики – это не ресурсоемкая графика, в отличие от тех же симуляторов или ритм-геймов, хотя эмоций доставляет не меньше.

Где поддерживается игра?

На любых устройствах, включая телефоны, так как написана на поддерживаемом большинством систем языке Java с использованием простейших текстур. Также, играть можно не только с установленными разработчиком персонажами, но и с реальными людьми по сети.

Начнем с того, что !!!!!рафт довольно своеобразная и нестандартная игра, но отчего-то очень любимая пользователями Рунета. Потому версии обновляются с завидной частотой.

Итак, какие обновления ждут игроков

  • На любые выбранные луки зачарования накладываются куда быстрее, что в разы улучшает боевые качества персонажа.
  • В дополнение к английскому появилось еще 56 новых языков, включая несуществующие (такие, как пиратский), так что теперь наслаждаться игрой могут пользователи из совершенно разных стран. Но, правда, шуточные языки призваны скорее развеселить игроков, нежели увеличить аудиторию.
  • Уникальная графика стала более приятной, улучшилась проработка переходов, в частности, у соседних биномов переход из цвета в цвет стал более сглаженным.
  • Время варки зельев сократилось до отметки в 20 секунд.
  • С уничтоженной листвы выпадает яблоко, но это не всегда срабатывает – около 0,5% случаев. Но, что логично, это обновление не касается листвы хвойных и березовых деревьев.
  • Можно выключить включенные электрические рельсы – так что если это было существенной помехой достаточно обновить установленную версию.
  • Овцы едят высокую траву, которая преобразуется в землю. После стрижки овец шерсть на них снова вырастает, но выпадает всего от 1 до 3 единиц шерсти при стрижке.
Карта сайта