Великолепная Доминикана: райский уголок в Карибском море

Необычные, увлекательные, романтичные, экстремальные – такими словами можно описать экскурсии в Доминикане, которые предлагает туристическая компания «Ладья Трэвел». Мы приготовили для вас насыщенную программу, полную волнующих приключений и удивительных открытий.

Страна Доминикана экскурсии по которой славятся своей уникальностью, — это настоящий земной рай. Поразительные пейзажи, лазурное море, чистейший песок, буйство красок тропических лесов – все это поразит самого искушенного путешественника. Если вы отправились в Доминикане на экскурсию, не забывайте фотоаппарат или видеокамеру: сделанные снимки и кадры будут достойны самой лучшей коллекции.

Санто Доминго, Доминиканская республика

Разработанные нами экскурсии в Доминикане цены на которые, доступны людям со средним достатком, весьма разнообразны. Компания «Ладья Трэвел» советует посетить первый город, основанный европейцами в Америке. Этот город стал местом, где похоронен Христофор Колумб. Речь идет о Санто-Доминго, столице Доминиканы. Его исторические достопримечательности и неповторимые древние улочки надолго запомнятся путешественникам.

Предлагаемые в Доминикане экскурсии включают в себя сафари на квадроциклах, посещение острова Саона на катамаране под парусом, спуск в пещеру Fun Fun и многое другое. Одной из самых популярных экскурсий в Доминикане является посещение аттракциона «Сиквариум» в Пунта Кане. Его создатели предоставляют уникальную возможность путешествовать по морскому дну, разглядывая морских обитателей. При этом вам не нужно обладать навыками дайвинга.

Экскурсии по Доминикане

Мы предлагаем экскурсии в Доминикане цены на которые могут варьироваться в зависимости от заказанной программы. Помимо обычных маршрутов, существуют VIP- варианты с более насыщенной программой.

Незабываемые экскурсии в Доминикане по ценам, доступным практически всем, — таково уникальное предложение компании «Ладья Трэвел». Какие бы экскурсии в Доминикане вы ни выбрали – посещение пляжей острова Саона, покрытых белоснежным песком, или полный острых ощущений рафтинг на стремительной горной реке, — вас ожидает море ярких впечатлений и позитивных эмоций.

Карта сайта