Абхазия — место, где поет душа

На стыке Кавказских гор и Черного моря расположилась утопающая в зелени Абхазия — страна живописных пейзажей, теплого моря, песчаных пляжей. Местные жители не случайно называют ее Апсны, что означает «Страна души». Отдых в Абхазии был популярен всегда, однако политическая нестабильность и вооруженные конфликты конца XX века надолго прервали развитие местного туризма. Но вот уже несколько лет здесь царит мир и покой, и туристы со всех уголков России спешат насладиться местным гостеприимством непризнанной миром республики. Тур в Абхазию 2014 станет для Вас настоящим открытием, ведь на ее небольшой территории уместилось множество чудес.

Год за годом все больше россиян снова выбирает Абхазия отдых. Страна восстанавливается, туристическая индустрия вновь набирает обороты. Количество санаториев, гостиниц, отелей и здравниц растет – каждый турист может выбрать себе отдых по вкусу. Количество туров в Абхазию с каждым сезоном растет, их разнообразие расширяется.

Абхазские курорты обрастают новыми предложениями для отдыхающих. Экскурсии, досуг, сервис, техническое оснащение – все эти области активно развиваются на радость туристам.

Самый известный курорт Абхазии – это Гагра (Гагры). Еще в советские времена Гагра считалась лучшей здравницей этого региона и, вообще, всего СССР. Эти лавры город пожинает до сих пор – красоты природы успешно дополняются обилием лечебных ресурсов. Благодаря такому сочетанию посещение Гагры становится для туристов не только отдыхом, но и мероприятием, укрепляющим здоровье. Поэтому количество санаториев, гостиниц и отелей, как в Гагре, так и во всей Абхазии, становится всё больше, а программы туров, предоставляемых отдыхающим, разнообразнее.

Помимо оздоровительных мероприятий и классического отдыха на пляже, туроператоры предлагают множество вариантов отдыха любителям горного туризма, рыболовам, христианским паломникам, любителям археологии и, конечно же, всем, кто просто любит роскошную экзотическую природу, но не хочет ехать за ней на край земли.

Карта сайта