Прокат Финской визы в Финляндию. Откат визы шенген.

Если вы получили визу Шенген в визовом центре Финляндии, для дальнейшей  поездки в Европу, отличную от Финляндии, то вам обязательно нужно прокатать визу поездкой в Финляндию — открыть Финскую визу.

Как показала практика, количество дней проведённых в Финляндии, должно быть больше чем количество проведённых дней в других странах по финской визе. В противном случае в следующий раз Финское консульство может отказать Вам в выдаче визы шенген.

Это правило не официальное и не закреплено ни какими законами и не подтверждается самим визовым центром, но на практике это выглядит немного по-другому,в дальнейшем это может сказаться на получении финской визы. Эти выводы сделаны из нашего большого опыта и опыта наших клиентов. Поэтому мы рекомендуем всё же заблаговременно прокатывать Финскую визу и если Вы получили финскую визу для путешествия в другие страны ЕС обязательно накатать дни пребывания в Финляндии. Турфирма «АВИТ» предоставляет такую услугу — Прокат Финской визы в Финляндию или как её ещё называют откат визы. Данные услуги очень удобные и направлены исключительно на быстрое, комфортное и недорогое открытие/прокат визы.

На комфортабельных микроавтобусах с высококлассными водителями, мы заберём Вас с указанного адреса, отвезём в Финляндию, в ближайшие города (Иматра, Лаппеенранта и другие), завезём в магазины (по мере необходимости). Так же завезём в Duty Free. При необходимости посещение Tax Free. И отвезём обратно домой. Вы не потратите на это целый день. Но в то же время будет возможность сделать полезное дело, отдохнуть, развеяться, сменить обстановку, сделать какие-то покупки.

Как правило на прокатку визы в Финляндию уходит не более 9 часов, но более точное время нужно уточнять у диспетчера (время может изменяться в связи с проведением дорожных работ, очередями на границе и другими причинами).

 

Карта сайта