Подтяжка лица в домашних условиях возможна!

Как часто приходится слышать, что с возрастом не поспоришь и нужно смириться с появлением первых морщин и изменившимся овалом лица, что подтяжка лица в домашних условиях невозможна!

Да, гравитация вкупе с ослаблением тонуса наших мышц, заставляет прикладывать с годами все больше усилий для того, чтобы бороться с первыми признаками старения. Не стоит забывать и о том, что для каждого возраста необходим и свой крем. Есть женщины, которые долгое время стараются не применять никаких кремов, не делать никаких масок и косметологических процедур, а пользуются только детским мылом и огуречным лосьоном домашнего приготовления. Ну, еще в сезон клубничку — на лицо! Конечно, до определенной поры это дает свои результаты, но потом резко происходят изменения, с которыми справиться могут только кардинальные меры.

Золотые слова, в справедливости которых убеждаешься, когда смотришь вокруг: «Нет некрасивых женщин, есть женщины ленивые!»

Вы замечали, как много вокруг женщин, о которых можно сказать даже не «красивая», а именно «ухоженная». Как приятно смотреть на них, на их чистую гладкую кожу, видеть, как правильно они держат спину и как у них расправлены плечи, как светятся улыбкой их глаза!

Так вот, это я все к тому, что заниматься собой нужно начинать тогда, когда еще появился только намек на признаки старения. И заниматься по полной программе, которая называется подтяжка лица в домашних условиях!

Без чего невозможна подтяжка лица в домашних условиях:

  • вы должны вести здоровый образ жизни,
  • правильно питаться,
  • не курить,
  • высыпаться,
  • не злиться.

Я подчеркну еще раз и то, что заниматься подтяжкой лица нужно постоянно, а не от случая к случаю: когда вспомню, или когда есть настроение.

О различных техниках массажа и гимнастики для лица мы уже говорили на страницах «Живи легко!».  Фейсбилдинг для различных зон мы усвоили. Но все это комплексы, требующие времени, борющиеся с морщинами, но упускающие из виду проблему обвисания кожи и необходимости ее подтяжки.

Зато сегодня я рада вам предложить замечательную гимнастику, которая так и называется «Безоперационная подтяжка лица».

Сам термин «Подтяжка лица» звучит обнадеживающе, правда? Разучите комплекс. Для начала выполните его вместе с инструктором. Постарайтесь, чтобы вы были одни, когда будете заниматься безоперационной подтяжкой лица. Почему? Вы поймете это, когда начнете повторять движения.

Программа подтяжка лица в домашних условиях не терпит суеты. Те, кто сделает все добросовестно, с полной отдачей, убедятся, насколько эффективны упражнения. Вы будете чувствовать свои мышцы лица еще долго после завершения выполнения комплекса.

Но и это еще не все.

Подтяжка овала лица дома — важно не допускать оплошностей и ошибок,

которые будут сводить на нет все ваши усилия по подтяжке лица. А именно:

  • Внимательно относитесь и к удалению косметики с лица и процессу умывания и вытирания кожи лица. Старайтесь при этом, чтобы ваши движения были деликатными, мягкими и поверхностными, не растягивали дополнительно кожу лица, особенно бережно относитесь к уходу за кожей вокруг глаз.
  • Не забывайте также, что лучшей позой для сна является поза «на спине». Только так мы можем уберечь кожу лица от растяжения при соприкосновении с подушкой и «вмятин» на щеках при утреннем пробуждении.

Если для вас войдет в привычку подтяжка лица без операции, да еще ко всем этим упражнениям вы добавите крема с эффектом лифтинга, сыворотки, лифтинг-маски, причем проведете все это курсом, а не одну в месяц, то эффект будет на лицо, точнее, на лице — вашем лице с подтянутой кожей!

Кстати, вы запомнили рекомендации по правильному нанесению крема на лицо и проработке зон лба и носогубных складок, зоны вокруг глаз и подбородка, которые были даны в конце видео? Так проникновение крема в кожу будет многократно усилено и лифтинг-эффект усилится!

Занимайтесь, милые женщины! И вы убедитесь, что подтяжка лица в домашних условиях возможна!

Карта сайта