Экскурс в историю бренда Gatta

В 1993 году, когда российские политики от разных партий, перекрикивая друг друга, ратовали за счастье граждан, в том числе и женщин, в Польше тихо и мирно начинала свою деятельность фирма FERAX — создатель торговой марки Gatta особо качественного трикотажа и чулочно-носочной продукции. И теперь российские женщины, примеряющие колготки Gatta, действительно чувствуют себя счастливыми.

КАТАЛОГ КОЛГОТОК GATTA

Продукция компании исполнена на высокотехнологичном оборудовании итальянской фирмы Lonati. Изделия проходят несколько автоматизированных этапов, на каждом из которых не только фантазийные колготки Гатта со сложным декором, но даже элементарные однотонные капроновые подследники тестируются электроникой на качество и точную соразмерность в заданных параметрах длины и объема. Колготки, чулки и гольфы Gatta выполняются в основном из полиамида с добавлением эластана, различные способы производства позволяют создавать многообразные модельные линии всех видов чулочной продукции — гладкие, текстурные, рельефные и ажурные.

Колготки

В интернет магазине Kollant могут купить колготки Gatta абсолютно все женщины, ведь создатели бренда понимают и учитывают потребности каждой возрастной и социальной группы своих покупательниц и при этом неуклонно следуют современным тенденциям чулочной Моды. Именно забота о прекраснейшей половине человечества и объясняет гарантированную комфортность, многообразие стилей и фасонов колготок Гатта, в том числе колготок и леггинсов для беременных. Обязательно обратите внимание на колготки фантазия Gatta — они просто шикарны!

Чулки

Чулки Gatta из качественно структурированной и приятной на ощупь пряжи, идеально, с деликатным давлением обтягивают женские ножки и выглядят на них — великолепно! Мы предлагаем польские чулки оптом и в розницу в разных конструкционных исполнениях — с изящно декорированной кружевом каймой-резинкой и под пояс.

Гольфы и носки

Женские капроновые и с добавлением хлопковой нити фантазийные гольфы и носки Gatta, несмотря на довольно высокую стоимость, не задерживаются на прилавке, настолько этот привычный товар в исполнении польского бренда смотрится презентабельно. Цены оправдывает и повышенная долговечность изделий.

Карта сайта