Комбинезоны женские 2013-2014

Традиционализм, классические мотивы и мягкие линии никогда не выходят из моды. Однако, в последние несколько лет, ведущие подиумы Парижа, Милана, Мадрида и более «приземленной» Москвы буквально захлебнулись в потоке вещей, выполненных в винтажном стиле. И если раньше это было возвращением в «восьмидесятые», то теперь некоторые кутюрье решили вспомнить даже о традициях двадцатых, которые и принесли нам «высокие» плечики, полоску, завышенную талию, а вовсе не восьмидесятые, как принято считать.

Представленные на показах осень-зима, женские зимние комбинезоны из Англии отличаются не только великолепной носкостью, но и зачастую несколько «психоделичными» мотивами – так, например, английский модный институт предлагает уже наскучившую клетку, однако преимущественно в лилово-черных и сине-черных вариантах. Модный дом Диор с весьма эксцентричным Галлиано во главе представил работы, основным элементом которых является меховая оторочка, в числе которых комбинезоны-шорты, рассчитанные, видимо, на ношение под шубой – но согласитесь, если мех и там, и там, то наряд начинает смотреться несколько пошло.

Понятное дело, что купить комбинезон женский 2013 от ведущих мировых модных домов далеко не всем по карману, однако приобрести качественную вещь из натуральных тканей, с теплыми подкладками и в соответствии с последними модными веяниями должна каждая. В зависимости от того, какой стиль в одежде вам ближе, можно выбрать изделия из джинсовой ткани, выполненные в самых разнообразных вариациях, например с достаточно актуальными сегодня завышенными талиями или же клетчатой расцветки, а также комбинезоны из обычных натуральных материалов, даже из кожи или более демократичного кожзаменителя.

В последнее время популярностью пользуются и «скандинавские мотивы» – да-да, те самые интересные вязаные вещи, основной фишкой которых являются так или иначе связанные с праздничным зимним настроением орнаменты. Например, небезызвестные «добрые друзья» Дольче и Габбана представили симпатичные комбинезончики с изображением оленей, выполненные преимущественно в светлых оттенках со вкраплениями красного цвета. Да и женские комбинезоны, фото которых можно посмотреть в любом популярном женском журнале, представленные королевским трикотажным домом Соня Рикель мало кого оставят равнодушными к этому удобному и интересному виду одежды.

Те времена, когда на прилавки поступали лишь однотипные модели самых невероятных или же наоборот слишком спокойных и скучных цветов, к тому же выполненных в одном цвете, давным-давно прошли. Сегодня ведущие модные дома доказывают, что джинсовый комбинезон женский 2013-2014 может быть не просто удобной и практичной вещью в вашем гардеробе, но и самостоятельным элементом, формирующим весь стиль. Не счесть знаменитостей, которые выбирают для сценического образа стильные комбинезоны-шорты, держащиеся на одном честном слове, однако создающие соблазнительную, но не слишком вызывающую атмосферу. джинсовый комбинезон женский 2013-2014 Так чем вы хуже Рианны, облачившейся не так давно в невероятной стоимости вещь из джинса и огромного количества рюшей, стоимость которой превышает годичную зарплату учительницы? Да, мировые бренды многим не по карману, зато качественные вещи в таком же стиле вполне доступны. Главное в одежде – не имя мирового масштаба, а то, как вы в ней себя ощущаете.

 

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)