Недвижимость и цены: Новостройки или вторичка?

Капиталовложения в жилой сектор экономически оправданны всегда. Помимо выполнения своего прямого предназначения, т.е. предоставления комфортных условий для проживания, квартира или дом могут стать для собственника источником получения прибыли. Например, в случае, сдачи в наём. Кроме того, при крайней необходимости их можно безубыточно продать. Не секрет, что стоимость квадратного метра столичного жилья постоянно растет и в выигрыше тот, кто именно сегодня рискнул вложить свои капиталы в новостройки в Кемерово. Через некоторое время, а при постоянно растущем спросе это вполне закономерно, стоимость приобретенного жилья увеличится на вполне значимые проценты, которые сродни, или даже выше, процентам по банковским вкладам. Жилой недвижимости не страшны финансовые кризисы и дефолты, в крайнем случае, их можно переждать. На смену спаду в экономике всегда приходит подъем: и покупательная способность граждан вновь возвращается в свое русло.

Утвердившись в своем намерении стать собственником жилья, каждый потенциальный покупатель обращается за получением как можно более достоверной информации по имеющимся предложениям в этом сегменте. И здесь приоритетными становятся вопросы о надежности застройщика, транспортной доступности выбранного района, развития территориальной инфраструктуры. Рассматривать жилую недвижимость и цены на нее в элитных кварталах мегаполиса необходимо вкупе с аналогичными объектами, расположенными в менее престижных микрорайонах. Стоит ли приобретать премиум квартиру втридорога, но потом часами нервничать в дорожных пробках на пути в офис, решать, конечно, вам. Мы можем только предложить максимум информации обо всех возможных вариантах. Наши партнеры, в лице непосредственных продавцов объектов жилой недвижимости или агентств, занимающихся вопросами купли-продажи, размещают на сайте всю значимую информацию по новостройкам. Самостоятельно проведя сравнительный анализ приемлемых вариантов, за большей детализацией можно обратиться к ним непосредственно. Это касается и стоимости объектов, и их наличия в данный момент. Немалым подспорьем для выбора служат прилагаемые фото и карты. Касается это не только Москвы. Жилая недвижимость и цены Санкт-Петербурга, а также некоторых других городов, например, Новосибирска, Екатеринбурга тоже представлены на проекте.

Не занимаясь непосредственно вопросами продажи квартир в новостройках, проект novostroim.ru, принимает самое активное участие в процессе, предлагая посетителям сайта обширную базу недвижимости не только по округам столицы и ближайшего Подмосковья, но и по отдаленным от центра городам. Отлаженные фильтры поиска до ближайшей станции метро, ценовым диапазонам помогают в кратчайшие сроки получить максимум информации. Сведения по застройщикам, девелоперским компаниям, активным риэлторам тоже помогают сориентироваться в поиске: новостройки Москвы возводятся быстрыми темпами, и востребована только самая оперативная информация. Даже с необходимыми нормативными актами по земельным вопросам, приватизации, долевому строительству можно ознакомиться непосредственно на нашем сайте. Отдельными разделами предоставлены специальные предложения по недвижимости эконом класса, элитным объектам; есть информация о банках, занимающихся вопросами ипотечного кредитования. Надеемся, что информативность сайта и удобство пользования им помогут вам сделать правильный выбор для приобретения жилой недвижимости.

Карта сайта