Инстаграм для тех, кто ни разу не видел что это

Инстаграм — это узкоспециализированная социальная сеть, которая позволяет постить фотографии, сделанные на мобильные устройства (пока что IOS+Android) и обмениваться комментариями, лайками и прочим добром.

Помимо всего прочего, инстаграм — это довольно дружное комьюнити (сообщество), идет постоянный обмен опытом, много еще более узкоспециализированных направлений, всевозможные конкурсы, спонсируемые как фирмами, так и организациями типа ООН, правительство Японии и так далее. Любой желающий (и зарегистрированный) пользователь может во всем этом принять участие.

Добавить фото не используя телефон — не получится. То есть, никак.

Я не буду тут расписывать интерфейс и как устроен Инстаграм в телефоне. Кому надо и сам и разберется — там все просто: лента фото друзей, раздел популярные, ваша лента, настройки, популярные фото и так далее.

Но, даже те, у кого нет телефона может посмотреть, что там засылают люди, что комментируют, что сегодня в популярных фотографиях (кстати, в популярных действительно очень много шлака, который нарастает из-за мемов и азиатов). Мемы — типа вот как усы — недавнее поветрие. Ну, а азиатов просто больше).

Организация всего процесса проста. Все это сообщество просто разбито на теги (типа группы) — обозначаются символом #. Ну, например, #Minsk. Этими тегами помечают и размечают все что угодно — города, страны, фирмы, ЧБ или цвет, мода, спорт и так далее. Работают и тэги на русском языке.

Карта сайта