Рустехнологии партнёр по кабельной продукции и кабель СБПЗАшп многих заводов

Мантра Ганеши для привлечения денег

Во все времена людям было свойственно стремление к богатству, а каждой культуре – наличие своеобразных ритуалов и обрядов, дарующих благосостояние и удачу. Формы обращения к высшим силам также были разными, но имели определенные похожие черты. В основном, люди уповали на милость и благословение Богов. В восточной философии Богами, которые одаривали людей своими щедротами и богатством были Кришна, Ганеша, Кубера. Мантра ганеши для привлечения денег с давних пор считается одной из самых действенных и мощных.

Бог великого богатства

Ганеша в индуистской мифологии – это Бог, покровительствующий росту и процветанию, денежной прибыли и успеху в делах. В его силах убрать все преграды и препятствия на пути к богатству, сделать человека удачливее в любых финансовых мероприятиях. Именно поэтому многие называют Ганешу – Богом великого богатства. Однако Бог не только щедро одаривает всех своих поклонников, он не менее чем они тоже любит принимать подарки. Правда, все людские подношения трансформируются в сильную денежную энергию, которая возвращается к человеку, принесшему дары.

Однако дары, преподносимые Ганеше необязательно должны иметь материализованную форму. Любой дар Богу великого богатства можно заменить чтением мантры в его славу. Таковой является одиночная мантра Ганеши, которая восхваляет его и его щедрость и благодушие. Звучит она так:

«Ом Шри Виайями Вишва-Дара Винайяка Сидди Бава Байя Наса Сура Шри Ганешайя Вишва Дара Виайями».

После ее прочтения можно начинать читать буддийские мантры ганеши для привлечения денег. То есть сначала необходимо задобрить Божество, а потом уже рассчитывать на его щедрость. Привлекающая деньги мантра Божеству будет звучать следующим образом:

«Ом Шри Ганешайя Вишва Сарве Хрим Дарайя Ганешайя Намах».

Проговаривать мысленно, слушать или петь ее необходимо, как и все мантры, 108 раз. Результат ее действия человек сначала почувствует в виде изменений внутри себя: поднимется настроение, появится чувство радости, позитивного настроя. И только позже энергия мантры материализуется в виде богатства.

Как работают мантры на самом деле

Многие считают, что для большей эффективности при чтении или напеве мантр обязательно нужно иметь или изображение или статуэтку Бога, и обращаться непосредственно к ней. На самом деле, мантра работает независимо ни от чего. Причем своего апогея эффективности она достигает при проговаривании человеком текста мысленно.

В отличие от проведения обрядов в других культурах практика мантр не нуждается в каких-либо атрибутах или символах. Их использование большей частью определяется самим человеком. Если ему легче читать мантру, глядя на Божественное изображение, то это не возбраняется, а только приветствуется. На появление же и приток энергии, образующейся во время чтения мантр, может повлиять только сила человеческой веры. А чтобы мантра была действительно эффективна при чтении или напеве необходимо научиться достигать единения с ней.

Карта сайта