Керамические блоки, кирпич полнотелый, облицовочный кирпич

Если вам нужно купить кирпич, керамический камень, керамические блоки или ЖБИ в Самаре, узнать стоимость вы можете через наш прайс-лист. Мы доставим выбранные материалы прямо к вашему объекту! Мы гарантируем выгодные условия и для вашей строительной организации. Если вы частное лицо — нам тоже есть вам что предложить:

Силикатный кирпич. Идеально подходит для кладки несущих стен и перегородок благодаря хорошим звукоизоляционным свойствам. Его можно использовать и при малоэтажном строительстве, и при возведении многоэтажных домов. Белый силикатный кирпич производства Чапаевска и Алексеевки вполне годится для облицовочных работ. А вот для кладки фундамента, цоколей лучше выбрать цокольный кирпич.

Кирпич полнотелый. Цокольный полнотелый кирпич имеет низкий процент водопоглощения. Вы можете использовать его и для кладки, и для облицовки фундамента. Этот кирпич хорошо защищает от влаги нижнюю часть стены, к тому же, у него высокая прочность (М-150 – М-200). А вот облицовывать остальную часть дома лучше специальным лицевым кирпичом.

Кирпич облицовочный (лицевой). Цена его, как правило, выше обычного строительного кирпича, но наш прайс-лист вас приятно удивит! Вы можете заказать пустотелый облицовочный кирпич практически любого цвета — от классического красного до шоколадного. Такой кирпич не выгорает на солнце, его цвет не меняется от партии к партии. У пустотелого кирпича низкая теплопроводность, он будет хорошо сохранять температуру в помещении.

Керамический  блок. Самый современный строительный материал с поистине удивительными свойствами. Он на 30% легче обычного пустотелого кирпича. При этом у него отличная тепло- и звукоизоляция, а прочность на сжатие составляет М-125 – М-150, что делает керамический блок практически универсальным материалом.

Из него можно возводить перегородки, несущие, самонесущие стены — в один слой, без дополнительной изоляции и облицовки. Керамический камень не боится ни плесени, ни грибка. Он прекрасно «дышит», создавая оптимальный микроклимат в здании.

С керамическим блоком вы значительно экономите время строительства и объем затраченного раствора. Ведь керамические блоки от 7 до 15 раз крупнее обычного кирпича.

Перейдите прямо сейчас в наш каталог, чтобы ближе ознакомиться с ассортиментом. Керамические блоки,  кирпич полнотелый, силикатный кирпич (цена фиксирована), кирпич облицовочный (цена зависит от цвета) — все это мы доставим и отгрузим по первому звонку, используя собственный транспорт.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)