Продажа окон ПВХ — оцените преимущества сотрудничества с производителем

Использование собственной производственной базы позволяет предоставлять определенные гарантии и удобства.

Оформите заказ на пластиковые окна, и вы оцените:

  1. Качество производства. Подтвержденно сертификатами и признанно заказчиками.
    Большой опыт изготовления окон и контроль качества продукции на каждом этапе. Как итог, минимальный уровень брака.
  2. Умеренные цены и гибкая ценовая политика.
    Не обещаем продать самые дешевые пластиковые окна Москва, но гарантируем возможность купить по российским ценам окна европейского уровня.
  3. Отличный сервис.
    Для нас, как производителя качественного профиля пвх, продажа окна  не главная цель. Самое важное, чтобы и после нескольких лет эксплуатации вы были довольны покупкой у «Московской оконницы». Мы уверенны в качестве продукции и выполняемых работ, мы берем на себя реальные гарантийные обязательства: от 1 до 5 лет гарантии на окна ПВХ.

А еще вы можете стать участником акции и получить ощутимую скидку на окна, в Москве и Московской области оформить кредит на остекление, а также купить всю продукцию в рассрочку и сэкономить деньги на выплате процентов.

 

Почему именно пластиковые окна из профиля KBE?

Мы выбрали в 1996 году KBE в качестве основной профильной системы для собственного производства окон, и ни разу не разочаровались в принятом решении. Немецкий ПВХ профиль позволяет изготавливать отличные и долговечные окна всевозможных конфигураций: от классических до нестандартных моделей.

В качестве основных достоинств профиля KBE можно отметить:

  • устойчивость к перепадам температур и, как следствие, возможность эксплуатации в регионах с суровым климатом и переменчивой погодой;
  • отличную шумоизоляцию и теплоизоляцию, что позволяет создать в помещении комфортный микроклимат и спокойную обстановку;
  • практичность и простоту обслуживания: пластиковые окна KBE не требуют покраски, их легко мыть и содержать в порядке;
  • проверенную практикой долговечность и эстетичность: окна из немецкого профиля украсят фасад здания, а благодаря разнообразию цветовых решений и большому выбору фурнитуры, всегда можно изготовить модель, которая станет естественным дополнением интерьера.

Сколько будут стоить окна?

Точные расчеты стоимости вам предоставит специалист, который приедет для осмотра и замера оконного проема. Он же поможет выбрать профили, стеклопакеты и фурнитуру, которые удовлетворят вашим пожеланиям и будут оптимально соответствовать особенностям помещения.

 

Карта сайта