Плитка Venis (Испания)

Venis – одна из мировых компаний, лидеров в области новейших строительных технологий, а также промышленного дизайна. Сегодня фабрика – единственный всемирно известный бренд на рынке высококачественных керамических изделий, таких как керамическая плитки и керамический гранит. Компания занимается производством плитки и керамогранита разных видов и форм. Общее число сотрудников в компании — около тысячи человек.

С момента появления Venis регулярно экспериментирует и внедряет новейшие технологические решения, что в итоге даёт ей возможность выпускать эксклюзивные и высокого качества изделия. Испанская фабрика, начиная на базе концерна Porcelanosa Grupo, сейчас самостоятельно добилась звания ведущей компании на мировом рынке изготовителей плитки керамической и керамического гранита.

Сегодня компания может по праву называться – лидирующей в своей области и, соответственно, устанавливать новые тенденции или корректировать старые для всего круга мировых производителей керамической продукции.

Дизайнеры фабрики регулярно внедряют свои талантливые проективные решения в жизнь, выпуская стильные коллекции в разных направлениях. Выпускаемой продукции фабрики характерна оригинальность и элегантность. Каждая коллекция от данного производителя выделяется среди других богатством выбора вспомогательных элементов декора: интересно исполненными панно, фризами, бордюрами. Отличительной особенностью бренда можно назвать изготовление керамической продукции под старину в так называемом стиле Rustic. Фабрика разрабатывает для своих клиентов первоклассную керамическую плитку: напольную и настенную — с имитацией под старину. Новейшим дизайнерским решением предприятия стал керамический гранит, имитирующий как паркетную доску, так и ламинат. Нужно отметить, что venis плитка является первопроходцем в производстве крупноразмерной керамической плитки без швов, применяя в производстве такой специфичный материал как белая глина.

Компания Venis работает на удовлетворение запросов клиента, чтобы высококачественная продукция долгие годы отменно служила своим владельцам. На сегодняшний день фабрика занимает сегмент VIP класса и создает коллекции, провозглашающие, что бренд – ничто по сравнению с качеством вещи, ее идеей, стилем и техникой исполнения. По достоинству оценить качество фабрики Вы сможете посетив наш магазин керамической плитки.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)