Паркетная доска Карелия – особенности и технологии

Современным покупателям сложно представить, что еще не так давно никто не задумывался, каким материалом покрыть пол – просто потому, что выбора практически не было. Сейчас все иначе: покрытие можно выбрать на любой вкус и по любой стоимости. Некоторые клиенты покупают чешскую паркетную доску Magnum, которая довольно широко представлена на рынке строительных материалов.

Многие устанавливают у себя в квартире известную паркетную доску Parquet Prime производства Германии, тем более что эта фирма существует не первый год и имеет своих поклонников. Но лидером среди отделочных материалов по праву считается паркетная доска Karelia. Об этом свидетельствует регулярно возрастающая продажа паркетной доски Карелия как на мировом, так и на российском рынке. Очень популярны у покупателей серии Дуб Селект и Ясень. Важно отметить, что цена на паркетную доску Karelia отличается демократичностью. Именно поэтому количество желающих купить паркетную доску Karelia увеличивается с каждым днем.

Изготовленная в Финляндии на высокотехнологичном оборудовании паркетная доска Карелия отвечает всем европейским нормам и требованиям. Для увеличения прочности и стойкости к деформациям паркетная доска Karelia производится из трех слоев различных видов древесины, что полностью исключает губительное воздействие влаги. По такой же технологии изготавливается многослойный паркет Polarwood.

Наружный слой паркетной доски Karelia состоит из наиболее ценных пород и покрыт специальными износостойкими лаками, которые подчеркивают красоту фактуры натурального дерева. От этого паркетная доска Karelia Дуб приобретает еще более изысканный вид. Средний и нижний слои изготавливается из прочной карельской сосны. Это дает возможность покрытию выдерживать большие физические нагрузки. Для различных помещений паркетная доска Karelia выпускается толщиной 14 и 22 мм.

Цветовая палитра и текстурное разнообразие паркетной доски Карелия

Верхний слой такого напольного покрытия представляет собой панель из ценных пород дерева, которые могут иметь различные оттенки и структуру в зависимости от особенностей обработки. В настоящее время осуществляется продажа паркетной доски Karelia из следующих пород деревьев:

  • Паркетная доска Карелия Дуб, исполненная в нескольких цветовых вариантах и имеющая такие оттенки, которые понравятся даже ценителям экзотической массивной доски Мербау. Паркетная доска Карелия Дуб придется по вкусу каждому, кто предпочитает натуральные древесные тона.
  • Паркетная доска Karelia Дуб Селект обладает приятным, спокойным оттенком. Ее укладка может осуществляться в жилых комнатах с нейтральным интерьером. Даже если со временем возникнет необходимость изменить цвет стен, паркетная доска Карелия Дуб Селект будет удачно смотреться в большинстве помещений.
  • Паркетная доска Карелия Ясень имеет сходство с натуральным паркетом из ясеня. Ее внешний слой может иметь несколько оттенков, каждый из которых, несомненно, будет радовать глаз. Помимо того, паркетная доска Karelia Ясень обработана безопасными для здоровья человека лаком или маслом. Благодаря этому укладывать паркетную доску Карелия Ясень можно даже в детских комнатах.
  • Паркетная доска Карелия Бук отличается янтарными и медовыми тонами. Тепловая обработка значительно уменьшает возможность усыхания или набухания древесины. Такое покрытие из бука оптимально подходит для мест в доме, где используется система «теплых полов».
  • Паркетная доска Karelia Орех обладает ярко выраженной текстурой. Ее цвет варьируется от серо-коричневого до темно-коричневого. Это зависит от возраста дерева и места, в котором оно росло. Паркетная доска Карелия Орех подчеркнет эксклюзивность любого интерьера и визуально расширит пространство помещения.
  • Паркетная доска Карелия Венге характеризуется насыщенными цветами: от коричневого до угольно-черного. Венге – вид тропических деревьев с частыми и тонкими волокнами, обладающий большой твердостью. Паркетная доска Karelia из такой древесины отличается повышенным уровнем сопротивления к механическим нагрузкам разного рода.
  • Паркетная доска Карелия Мербау имеет исключительную долговечность. Цвет древесины может быть красно-коричневым и темно-коричневым в зависимости от обработки. Пол из мербау – отличный способ придать помещению неповторимый стиль. Со временем паркетная доска Karelia становится только лучше, приобретая дополнительную прочность.

Все производители стараются установить доступные цены на свою продукцию. Например, этой тактики придерживается изготовитель паркета Stilissimo. Стоимость паркетной доски Karelia также не является исключением. Приобретая продукцию Карелия, Вы на многие годы обеспечиваете качество и надежность полов в квартире. Отметим, что купить паркетную доску Карелия Дуб Селект, Ясень и многие другие можно, оформив заказ на нашем сайте.

Карта сайта