Ремонт квартир в новостройках

Каждый владелец нового жилья с нетерпением ждет окончания строительства в течение долгих месяцев. Многие покупают уже готовые квартиры в новостройке. Однако в новой долгожданной квартире далеко не все так гладко и безукоризненно, как хотелось бы: или планировка не совсем удачна, или отделка далека от совершенства, или стилистическое решение размыто. Поэтому для того чтобы создать по-настоящему элегантный,  уютный и комфортный интерьер большинство владельцев стремятся сделать  ремонт квартир в новостройках.

Профессионально выполненный опытными специалистами ремонт квартир в новостройках позволит не только значительно сократить сроки проведения ремонтных работ, но и превратит типовое жилье в эксклюзивную квартиру с оригинальным интерьером.

Наша компания успешно осуществляет высококачественный ремонт квартир вот уже более 8 лет. Все ремонтно-отделочные работы выполняются квалифицированными сотрудниками. Для осуществления работ используется дорогостоящее профессиональное оборудование. Надежные, складывавшиеся годами, отношения с поставщиками позволяют гарантировать наличие строительно-отделочных материалов в необходимых объемах.

Ремонт квартир в новостройках: ванная комната

Ремонт ванной комнаты начинается с тщательной подготовки стен и пола для проводки труб (водоснабжение, канализация)  и электропроводки. Трубы покрываются теплоизолирующим материалом. Пол и стены выравниваются, производится укладка гидроизоляции (пол полностью, стены частично) и осуществляется монтаж вентиляции. В пол дополнительно монтируется аварийный слив. Далее – электромонтажные работы для подключения в дальнейшем стиральной машины, гидромассажной ванны, душевой кабины и электронных смесителей. Плиточные работы на следующем этапе. Во время завершения отделки происходит установка ванны, установка раковины, установка смесителей и  установка унитаза.

Ремонт квартир в новостройках: кухня

Ремонт кухни проводится для создания оптимальных условий, как для приготовления пищи, так и для комфортного пребывания в помещении. В соответствии с дизайн-проектом кухни осуществляется  прокладка коммуникаций, выравниваются стены, пол, потолок. Все отделочные материалы, применяемые для отделки кухни должны быть устойчивыми к воздействию влаги. Обязательно устанавливается  эффективная система вентилирования и вытяжки. После отделочных работ – установка мебели и оборудования.

Ремонт в спальне

Ремонт спальни позволит создать идеальные условия для полноценного сна. По заранее разработанному проекту дизайна размещается электропроводка. Далее производится выравнивание стен, потолка и пола. Отделка проводится в соответствии с выбранными отделочными материалами (оклейка, покраска, штукатурка, паркетные работы, установка натяжных потолков).

Ремонт прихожей

Ремонт прихожей (ремонт коридора) в новостройке начинаем с установки новой входной двери (если необходимо). Затем осуществляется прокладка коммуникаций, выравнивание стен, потолка и пола. Потолок может быть как натяжным и подвесным, так и отделан разнообразными декоративными материалами (все зависит от величины перепадов высоты). Стены можно оформить при помощи венецианской  штукатурки или с применением обойных, тканевых и других покрытий. В качестве напольных покрытий используется кафельная плитка, ламинат, паркет (паркетная доска) или линолеум.

Ремонт гостиной

Ремонт гостиной  в новостройке будет необходим всем, кто любит проводить время в окружении близких и друзей. Гостиная комната – это отражение взглядов, пристрастий и вкусов владельца квартиры. Ремонт в гостиной зависит от выбранного стиля: классика, хай-тек, минимализм, восточный стиль и др. Как правило, ремонт начинается с окон, но в том случае, если потребуется замена окон. Далее – ремонт потолка. Здесь возможны варианты: штукатурка, покраска, отделка декоративными материалами или установка натяжных потолков (установка подвесных потолков). Для отделки стен и полов также можно воспользоваться всем многообразием современных отделочных материалов.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)