Асфальтирование и ремонт дорог

Новое строительство или устройство дорог означает, что на месте планируемого проведения работ отсутствует какое – либо асфальтовое покрытие и другое основание. Работы в данном случае проводятся по проектно-технической документации, а также по техническому заданию Заказчика согласованному с Подрядчиком. Устройство нового асфальтового покрытия включает в себя земляные работы, устройство и подготовку основания, непосредственно устройство асфальтового покрытия, как однослойного так и двухслойного, отчистке территории от строительного мусора.

Ремонт дорог разграничивается на капитальный и текущий в зависимости от объема работ. Укладка асфальта в объеме до 200 кв.м. является карточным ремонтом. Ремонт асфальтового покрытия в объеме от 200 кв.м. является капитальным ремонтом. Ремонт асфальтового покрытия включает в себя:

  • разборку асфальтового покрытия;
  • обработку поверхности битумной эмульсией;
  • устройство выравнивающего слоя из асфальта или щебня;
  • устройство асфальтового покрытия как однослойного так и двухслойного;
  • проливка швов битумом и отчистка территории от строительного мусора.

Компания «Мечта» выполняет добросовестное строительство дорог, проводит качественный ремонт и асфальтирование. Мы используем самую современную технику для укладки асфальта, исключительно качественные материалы, а все работы выполняются в соответствии с действующими стандартами и передовыми технологиями в сфере асфальтирования и дорожного строительства.

При проведении работ по асфальтировке используется следующая спец. техника

Все работы выполняются с соблюдением технологических требований, предусмотренных строительными нормами и правилами, при проведении работ используются высококачественные материалы.

Строительство дорог

Как и любое строительство, создание дорог — это сложная инженерная задача. Необходимо учитывать ряд факторов, таких как уклон, почва подложки, специфика обочины, время и условия проведения работ. Дорожное строительство — это довольно серьезная статья расходов, так что важный фактор асфальтирования — цены.

Перед началом дорожного строительства создается пакет технической документации или техническое задание от заказчика. После этого разрабатываются смета и график работ исходя из требований по проекту. При строительстве дороги учитываются все нюансы, включая нагрузки на будущую трассу, необходимость вывоза грунта, проведения одновременно с асфальтированием дороги обустройства прилегающей территории.

При укладке асфальта используется современная техника, которая позволяет проводить асфальтирование при любой погоде на дорогах со значительным уклоном и сложной обочиной. Проектированием и строительством дороги занимаются настоящие профессионалы, у которых есть необходимые квалификация и опыт.

Ремонт дорог

Даже если укладка асфальта проводилась квалифицированными специалистами и для дорожного строительства были использованы самые лучшие материалы, рано или поздно полотно приходит в негодность и требует ремонта и проведения свежей асфальтировки имеющихся неровностей.

Мы используем современное оборудование для ремонта дорог — удаления старого покрытия, создания ровной подложки, асфальтирование. Безусловно, предпочтительнее не чинить дорогу, а проводить полноценную асфальтировку, однако это не всегда экономически целесообразно. Проведенный нами ремонт дороги позволит вам пользоваться полотном еще длительное время, не прибегая к услугами ремонтников вновь и вновь.

Материалы для укладки асфальта

Чтобы дорога действительно могла служить долго и качественно, необходимо использовать качественные материалы для асфальтировки и создания подложки. Чаще всего недобросовестные компании стараются завлечь клиентов, предлагая им цены ниже среднерыночных. Объясняется такая дешевизна просто — использованием дешевых и некачественных материалов. Еще один способ лжеэкономии — наем неквалифицированной рабочей силы. Нарушая технологию, такие асфальтоукладчики способны нанести еще больший вред, полностью загубив дело.

Стоит отметить, что такая «экономия» закончится плачевно: дорога выйдет из строя раньше, чем вы рассчитывали. А это — новые и новые расходы. Причем стандартной укладки асфальта для дороги будет недостаточно, ведь нарушена технология укладки всего полотна. Так что единственное, что сможет помочь, — кардинальная переделка.

Компания «Мечта» производит качественное и соответствующее всем параметрам заказчика строительство дорог. Мы будем рады сотрудничеству с вами и возьмем на себя задачи любой сложности по асфальтированию, ремонту и созданию новой дороги.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)