Брусовые дома и бани под ключ

Строительная компания ООО «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» осуществляет профессиональное строительство в Москве и Подмосковье. Основное направление деятельности компании — строительство домов, бань и прочих построек из профилированного бруса. Нет таких тонкостей в возведении дома из бруса, которых бы не знали наши специалисты!

Побыть наедине с природой мечтают все, а вот финансовые возможности у всех разные, поэтому среди предложений от «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» http://zimaletostroy.ru важное место занимают недорогие каркасно-щитовые дома (как известно, каркасные дома отличаются высокими темпами строительства и минимальными затратами, не уступая при этом традиционным деревянным домам по качеству).

Наша миссия — максимально упростить для заказчика процесс строительства индивидуального деревянного дома.

Компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» предлагает деревянные дома «под ключ», а также срубы домов: выполненный из материалов высокого качества со строгим соблюдением технологии сруб под дом — уникальное изделие, соответствующее международным стандартам качества.

Брусовые дома от ООО «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» — это гарантия качества, залог уюта в вашем доме, экономии времени, денег и сил!

Бани — уголок отдыха для тела и души.

Каждый домовладелец мечтает иметь на своем участке уголок, где можно по-настоящему отвлечься от проблем — говоря по-русски, отдохнуть душой. Что может быть лучше, чем настоящая русская баня? ООО «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» предлагает своим клиентам комфортабельные бани под ключ из бруса.

Строительство русской бани – непростой процесс, требующий знаний и специальных навыков. Именно поэтому лучше обратиться к профессионалам, которые создадут именно то, что вам нужно.

Обратившись в нашу компанию, вы можете также купить готовый сруб под баню, который может быть доставлен и установлен как самостоятельно, так и силами специалистов компании.

Карта сайта