Элитные входные двери

Входные элитные двери относятся к высшему классу дверей, их отличает высокий уровень качества и цен, исключительная прочность и эстетическая привлекательность. Конструкция элитных металлических дверей обладает повышенной прочностью и надежностью. Двери элит-класса эффективно предотвращают несанкционированное вторжение в помещение с применением грубой физической силы, либо с использованием специальных устройств. Наши входные элитные двери снабжены стальным каркасом из прочного профиля, массивным дверным полотном из двух листов прочной стали, сверхпрочными замками и средствами дополнительной защиты. Как правило, дверная конструкция подразумевает наличие не менее двух замков разного принципа действия, с функцией блокировки одного замка, если замечена попытка взлома другого, в связи с чем значительно усложняется и исключается какой-либо процесс взлома

Проектируя загородные дома и квартиры, хозяева стараются уделить внимание каждому элементу в отдельности, это касается и входа в помещение. Дорогие металлические двери интересуют многих владельцев загородной недвижимости, ведь именно их принято считать «лицом» дома. Правильно подобранные, они становятся не только дополнительной защитой от проникновения злоумышленников, но и несут собой эстетические функции.

Элитные входные двери ко всему прочему позволяют создать определенный стиль дому и подчеркнуть статус владельца. Современное производство допускает украшение конструкций вставками стекла, которые, несомненно, будут оценены как гостями, так и владельцами. Элитные металлические двери способны стать красивым элементом каждого загородного дома, украшением любой квартиры. К тому же они станут непреодолимым форпостом для любителей легкой наживы.

Каталог элитных входных дверей

Компания предлагает всем желающим установить двери металлические входные элитные первоклассного качества. Различные вариации исполнения позволяют к каждому проекту подходить индивидуально и создавать эксклюзивные модели. Оригинальное полотно дополняется качественной фурнитурой, которая не меньше чем сама дорогая металлическая дверь привлекает внимание гостей, и является завершающим штрихом конструкции.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)