Бабушка Вера — потомственная целительница и ясновидящая

Потомственной целительнице Бабушке Вере 73 года, из них более 30 лет она несет людям свет, добро и помощь в самых трудных обстоятельствах жизни. Дар свой она получила от собственной бабушки, которая умела лечить людей и помогать им при различных проблемах. «Еще со школьной скамьи я чувствовала в себе необычные способности. Например, на уроке я точно знала, кого из одноклассников вызовут к доске», — признается Бабушка Вера. В дальнейшем способности ясновидения развились, а со временем перешли в нечто более серьезное, в том числе и благодаря бабушке Чудотворицы. Именно бабушка передала Вере Егоровне древние знания о заговорах, молитвах и обрядах на разные случаи жизни и благословила ее. Сейчас Чудотворица использует эти знания на благо людям и занимается целительством. За особые заслуги несколько лет назад она получила медаль «Лучший целитель России».

Каждый прием пациента Бабушка Вера начинает с молитвы «Отче наш». В ее приемной можно увидеть разные иконы, крещенскую святую воду и огромную красивую книгу, которую она также использует для решения проблем пациентов – издание Библии. Это все неслучайно, ведь сама Бабушка верующий человек, и людям оказывает помощь особыми молитвами.

«Современные люди почему-то перестали верить в помощь высших сил, поэтому сейчас, к сожалению, большинством позабыты знания о древних молитвах, заговорах и обрядах, которые использовали наши далекие предки в самых сложных обстоятельствах жизни. У них были специальные обряды при семейных и личных бедах, при проблемах с деньгами и делами, и во многих других случаях. Я являюсь хранительницей этих знаний, они проверены веками и до сих пор помогают людям», — рассказывает Бабушка Вера. К Чудотворице приходят с самыми разными бедами, и она находит для каждого человека особенное решение — это может быть молитва, заговор или обряд. Но во всех случаях результат не заставляет себя ждать.

«Все в этом мире меняется, но главные ценности остаются неизменными – любовь, семья, дети. Вот самое важное в жизни. Уже не одной семье я помогла обрести радость и гармонию в отношениях, и это для меня очень большая радость», — признается Бабушка Вера. К Чудотворице приходят с самыми разными семейными проблемами. «Я помогаю вернуть мужа, корректирую семейные отношения на долгую жизнь и верную и крепкую любовь, устраняю скандалы, отсоединяю соперницу», — рассказывает Бабушка Вера. Каждый прием Чудотворица начинает с очищения человека молитвой и святой водой. После она проводит специальный обряд и читает особый заговор, помогающий в конкретном случае семейной проблемы. В конце сеанса Бабушка Вера всегда ставит специальную защиту супругам, которая будет их до конца жизни оберегать от различных неурядиц и негативного воздействия окружающих.

«Бывает такое, что меня просят вернуть мужа, но как ясновидящая я вижу, что у женщины по судьбе идет другой человек, с которым она будет счастлива. Я объясняю эту ситуацию пациентке и провожу ритуал на суженого-ряженого, чтобы притянуть быстрее в жизнь женщины настоящую любовь», — говорит Чудотворица.

К Бабушке Вере часто обращаются и с неурядицами по работе и в бизнесе. Для людей с такими проблемами у нее есть заговоры на привлечение денежной удачи и открытие денежного канала. Они помогают избежать проблем на работе, притягивают успех в делах. К Чудотворице приходят и за помощью в случаях других вопросов, связанных с делами, например, при купле-продаже квартир или при судебных тяжбах. И всегда у нее находятся нужные молитвы и обряды, которые помогают изменить ситуацию к лучшему. Бабушка Вера помогает также при проблемах со здоровьем. К ней часто обращаются женщины и мужчины с неутешительным диагнозом «бесплодие». Но специальные древние обряды возвращают счастье супругам, в, казалось бы, самых безнадежных случаях. На личном приеме, по телефону на расстоянии или по фото Бабушка помогает устранить эту беду.

Для обратившихся с проблемой алкоголизма у Бабушки Веры есть свои особые обряды, после которых человек до конца жизни не притрагивается к рюмке. Кроме этого, целительница помогает при глазных болезнях, депрессии, псориазе, заикании, бронхиальной астме, артритах, мастопатии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при множестве других недугов.

«Я помогаю при телесных и душевных болезнях, но и человек никогда не должен пренебрегать божественной помощью. Своим пациентам я всегда советую ходить в церковь, часто я подсказываю, к какой иконе при какой проблеме надо поставить свечку, какую молитву необходимо прочитать. Так может быть усилена помощь целителя, и в определенных случаях человек в чем-то может помочь себе сам», — считает целительница.

Карта сайта




  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)